天空モバイル 10ku.biz
天空モバイル 10ku.bizは現金十字軍携帯リードメールです
天空モバイル 10ku.bizはPCで2年の歴史を持つリードメールの
リードメール天空のモバイル版で運営者さんの信頼性も高いです
天空モバイル 10ku.bizはPCリードメール天空に
¥200からポイントを移管できるので両方登録をおすすめします
登録ボーナス ¥5
最低換金額 ¥500
ダウン報酬 ¥10+18−5−2%
☆
R2−mail r2-mail
R2−mail r2-mailは現金十字軍系携帯リードメールです
R2−mail r2-mailは無料で登録できます
R2−mail r2-mailは携帯に送られてくる広告メールを受信し
メール内のURLをクリックしサイトを閲覧するとポイントが加算されます。
- 登録ボーナス ¥20
- 最低換金額 ¥500
- ダウン報酬 ¥10+20%−5%−1%
☆
URLから使用しているサーバを調べられるサイトが有ります
AGUSEとゆうサイト名です http://www.aguse.jp/
ブログパーツがあったので借りてきました
ちなみにアマゾネスのURL http://www.00135.net/を
入力して検索してみるとご丁寧に地図付きで
サーバの位置や運用者のデータがびっしり
OCNの宮城県のサーバを利用している事が分かります
つまりOCNに不法請求詐欺サイトだからサーバを貸すの
止めて欲しいと連絡すれば良いわけです
ちなみに借主の住所やアドレス、携帯番号も出ますよ
偽名かどうかは分かりませんがNTTコミュニケーションズが
偽名や偽住所の人間にサーバ貸し出しはしないはずですよね
AGUSEとゆうサイト名です http://www.aguse.jp/
ブログパーツがあったので借りてきました
ちなみにアマゾネスのURL http://www.00135.net/を
入力して検索してみるとご丁寧に地図付きで
サーバの位置や運用者のデータがびっしり
OCNの宮城県のサーバを利用している事が分かります
つまりOCNに不法請求詐欺サイトだからサーバを貸すの
止めて欲しいと連絡すれば良いわけです
ちなみに借主の住所やアドレス、携帯番号も出ますよ
偽名かどうかは分かりませんがNTTコミュニケーションズが
偽名や偽住所の人間にサーバ貸し出しはしないはずですよね
☆
アマゾネスの迷惑メールに困っていたみなさんやりました!
おそらくサーバー管理会社がサイトを強制停止させたみたいで
アマゾネスに接続できなくなりました
ちなみに今日警視庁ハイテク課さんと電話で話しましたが
被害届が出なければ動けないとの事です
¥3,000とゆう小額のため振り込んだ人からの被害届が無いみたいです
ある意味頭良いみたいですね町田の詐欺師集団は
額が少ないから警察に言っても取り合ってくれないし泣き寝入りですね
おそらくまた復活するでしょうけどしばらくは携帯も静かです
おそらくサーバー管理会社がサイトを強制停止させたみたいで
アマゾネスに接続できなくなりました
ちなみに今日警視庁ハイテク課さんと電話で話しましたが
被害届が出なければ動けないとの事です
¥3,000とゆう小額のため振り込んだ人からの被害届が無いみたいです
ある意味頭良いみたいですね町田の詐欺師集団は
額が少ないから警察に言っても取り合ってくれないし泣き寝入りですね
おそらくまた復活するでしょうけどしばらくは携帯も静かです
☆
だんだんインチキワンクリ詐欺出会い系のアマゾネスからの
不正請求メールの内容が職場や家庭への訪問等の
脅迫じみた内容へと変化してきました( p_q)エ-ン
出会い系とゆうある意味の後ろめたさを悪用しての脅迫です
まぁ実際俺は岡山の山中に住んでいるんで東京の町田(事務局は新宿?)から
たかだか¥3,000取りに来るわけないんで無視してますが( ̄ー☆キラリーン
交通費の方が何十倍もかかるからなぁうちまで来ると(6 ̄  ̄)ポリポリ
あんまりウザイんで
某サイトでURLからサーバー割り出してサーバー管理会社のOCNに
連絡しときましたぁ
ちなみに契約者の住所、氏名、アドレス、電話番号まで表示されます
悪いことは出来ないように出来てるんですねレンタルサーバーって
まぁアマゾネスさんたちは知らないみたいですけどね
ブリがついて総務省の迷惑メール受付、警視庁ハイテク課、auの迷惑メール受付
更にはインターネットホットラインhttp://www.internethotline.jp/にも通報しました
今日はまだメール来てるけど明日も来るかな( ̄ー☆キラリーン
不正請求メールの内容が職場や家庭への訪問等の
脅迫じみた内容へと変化してきました( p_q)エ-ン
出会い系とゆうある意味の後ろめたさを悪用しての脅迫です
まぁ実際俺は岡山の山中に住んでいるんで東京の町田(事務局は新宿?)から
たかだか¥3,000取りに来るわけないんで無視してますが( ̄ー☆キラリーン
交通費の方が何十倍もかかるからなぁうちまで来ると(6 ̄  ̄)ポリポリ
あんまりウザイんで
某サイトでURLからサーバー割り出してサーバー管理会社のOCNに
連絡しときましたぁ
ちなみに契約者の住所、氏名、アドレス、電話番号まで表示されます
悪いことは出来ないように出来てるんですねレンタルサーバーって
まぁアマゾネスさんたちは知らないみたいですけどね
ブリがついて総務省の迷惑メール受付、警視庁ハイテク課、auの迷惑メール受付
更にはインターネットホットラインhttp://www.internethotline.jp/にも通報しました
今日はまだメール来てるけど明日も来るかな( ̄ー☆キラリーン
☆











