日記 インチキ出会い系撲滅日記

ここでは、「 日記 インチキ出会い系撲滅日記」 に関する記事を紹介しています。

URLから使用しているサーバを調べられるサイトが有ります
AGUSEとゆうサイト名です http://www.aguse.jp/
ブログパーツがあったので借りてきました

ちなみにアマゾネスのURL http://www.00135.net/を
入力して検索してみるとご丁寧に地図付きで
サーバの位置や運用者のデータがびっしり

OCNの宮城県のサーバを利用している事が分かります
つまりOCNに不法請求詐欺サイトだからサーバを貸すの
止めて欲しいと連絡すれば良いわけです

ちなみに借主の住所やアドレス、携帯番号も出ますよ
偽名かどうかは分かりませんがNTTコミュニケーションズが
偽名や偽住所の人間にサーバ貸し出しはしないはずですよね



アマゾネスの迷惑メールに困っていたみなさんやりました!
おそらくサーバー管理会社がサイトを強制停止させたみたいで
アマゾネスに接続できなくなりました

ちなみに今日警視庁ハイテク課さんと電話で話しましたが
被害届が出なければ動けないとの事です
¥3,000とゆう小額のため振り込んだ人からの被害届が無いみたいです

ある意味頭良いみたいですね町田の詐欺師集団は
額が少ないから警察に言っても取り合ってくれないし泣き寝入りですね

おそらくまた復活するでしょうけどしばらくは携帯も静かです
だんだんインチキワンクリ詐欺出会い系のアマゾネスからの
不正請求メールの内容が職場や家庭への訪問等の
脅迫じみた内容へと変化してきました( p_q)エ-ン
出会い系とゆうある意味の後ろめたさを悪用しての脅迫です

まぁ実際俺は岡山の山中に住んでいるんで東京の町田(事務局は新宿?)から
たかだか¥3,000取りに来るわけないんで無視してますが( ̄ー☆キラリーン
交通費の方が何十倍もかかるからなぁうちまで来ると(6 ̄  ̄)ポリポリ

あんまりウザイんで
某サイトでURLからサーバー割り出してサーバー管理会社のOCNに
連絡しときましたぁ
ちなみに契約者の住所、氏名、アドレス、電話番号まで表示されます
悪いことは出来ないように出来てるんですねレンタルサーバーって
まぁアマゾネスさんたちは知らないみたいですけどね

ブリがついて総務省の迷惑メール受付、警視庁ハイテク課、auの迷惑メール受付
更にはインターネットホットラインhttp://www.internethotline.jp/にも通報しました

今日はまだメール来てるけど明日も来るかな( ̄ー☆キラリーン
アマゾネス(元出会いの泉)しつこいです(^▽^;)
今日のうちに¥3,000払えば永久的に無料になる
みたいなメールをアドレスの@の前も後ろも微妙に変えて
送りつけてきます( p_q)エ-ン
普通のインチキ出会い系ならドメイン拒否すれば済むけど
アマゾネス(元出会いの泉)の場合は自分のアドレス変えるしか
ウザイメールを拒否る方法がありません( ̄ー ̄; ヒヤリ

たかが¥3,000払うだけで済むならと誘惑に負けないでください
違法行為を行うアマゾネス(元出会いの泉)に収益を与える事になります
断固として送金せずに、警視庁ハイテク課や消費者センターなどに
相談するなどしてください