天空モバイル 10ku.biz
天空モバイル 10ku.bizは現金十字軍携帯リードメールです
天空モバイル 10ku.bizはPCで2年の歴史を持つリードメールの
リードメール天空のモバイル版で運営者さんの信頼性も高いです
天空モバイル 10ku.bizはPCリードメール天空に
¥200からポイントを移管できるので両方登録をおすすめします
登録ボーナス ¥5
最低換金額 ¥500
ダウン報酬 ¥10+18−5−2%
☆
R2−mail r2-mail
R2−mail r2-mailは現金十字軍系携帯リードメールです
R2−mail r2-mailは無料で登録できます
R2−mail r2-mailは携帯に送られてくる広告メールを受信し
メール内のURLをクリックしサイトを閲覧するとポイントが加算されます。
- 登録ボーナス ¥20
- 最低換金額 ¥500
- ダウン報酬 ¥10+20%−5%−1%
☆
URLから使用しているサーバを調べられるサイトが有ります
AGUSEとゆうサイト名です http://www.aguse.jp/
ブログパーツがあったので借りてきました
ちなみにアマゾネスのURL http://www.00135.net/を
入力して検索してみるとご丁寧に地図付きで
サーバの位置や運用者のデータがびっしり
OCNの宮城県のサーバを利用している事が分かります
つまりOCNに不法請求詐欺サイトだからサーバを貸すの
止めて欲しいと連絡すれば良いわけです
ちなみに借主の住所やアドレス、携帯番号も出ますよ
偽名かどうかは分かりませんがNTTコミュニケーションズが
偽名や偽住所の人間にサーバ貸し出しはしないはずですよね
AGUSEとゆうサイト名です http://www.aguse.jp/
ブログパーツがあったので借りてきました
ちなみにアマゾネスのURL http://www.00135.net/を
入力して検索してみるとご丁寧に地図付きで
サーバの位置や運用者のデータがびっしり
OCNの宮城県のサーバを利用している事が分かります
つまりOCNに不法請求詐欺サイトだからサーバを貸すの
止めて欲しいと連絡すれば良いわけです
ちなみに借主の住所やアドレス、携帯番号も出ますよ
偽名かどうかは分かりませんがNTTコミュニケーションズが
偽名や偽住所の人間にサーバ貸し出しはしないはずですよね
☆











